Nuevos platos en Gratia Catering

En Gratia Catering hemos empezado el curso pisando fuerte y cargados de energía con muchas novedades. Una de ellas es una nueva propuesta de menú cargada de platos deliciosos. Hoy os queremos enseñar algunos de ellos, ¡esperamos que se os haga la boca agua!

Para empezar y como aperitivo os proponemos un plato súper fácil de comer durante un cocktail sin necesidad de que los invitados estén sentados: Cucharita de mejillón gallego con gazpachuelo.

cucharita-de-mejillon-gallego-con-gazpachuelo-de-su-fumet-negra-i

Después seguiremos con un entrante ligero y fresquito: Ajoblanco de melón con huevos de codorniz y crujiente de jamón.

ajoblanco-de-melon-con-huevos-de-codorniz-y-crujiente-de-jamon

Para el plato fuerte en esta ocasión apostaremos por la carne. En el punto exacto nuestro Solomillo de cerdo iberico con salsa de coco al curry rojo hará que tus invitados disfruten de la cena.

solomillo-de-cerdo-iberico-con-salsa-de-coco-al-curry-rojo

Terminamos con Milhoja de chocolate blanco y negro con mousse de mango que dejará el mejor sabor de boca 😉

milhoja-de-chocolate-blanco-y-negro-con-mousse-de-mango

Recordad que podéis ver todos nuestros platos en www.gratiacatering.es