Nuevos platos en Gratia Catering II

Ya está aquí el otoño y con él una nueva estación, una nueva temporada para probar cosas nuevas, disfrutar de sus colores y sobre todo de deliciosos platos nuevos. En el post anterior ya os descubrimos parte de nuestro nuevo menú y hoy queremos celebrar el cambio de estación con algunos más. ¡Esperamos que os gusten y apetezcan tanto como a nosotros!

De aperitivo y para empezar siempre apostamos por cosas frescas y fáciles de comer. Nuestra Tosta de ensaladilla de remolacha con anchoas es una de las mejores opciones.

tosta-de-ensaladilla-de-remolacha-con-anchoas-del-cantabrico-i

Después y como entrante un plato muy de temporada: Selección de setas escabechadas con reducción de modena, ¡están buenísimas!

seleccion-de-setas-escabechadas-al-tomillo-fresco-con-reduccion-de-modena-i

Y por último y como plato principal en esta ocasión queremos proponeos un pescado, Bacalao confitado en miel con nueces de macadamia. Es perfecto para cenas con mesas sentados como una boda, al ser un plato un poco más ligero tus invitados tendrán ganas de bailar hasta el amanecer.

bacalao-confitado-en-miel-con-pasas-y-nueces-de-macadamia-i