In love with our healthy breakfast options!

Hola Gratieros,

Llega mayo y con ello las ganas de cuidarse. Hasta ahora disfrutábamos de los postres más dulces sin temor alguno. Pero acercándonos a la época de verano, empezamos muchos a dudar sobre qué opción elegir: si la opción saludable o una menos saludable.

Muchos dudan porque piensan que la opción menos saludable es mucho más apetecible que la primera. Es por ello que hoy en el blog os traemos dos menús de desayunos saludables con los que no dudaréis más en escoger esta opción.

A continuación, os presentamos un desayuno para los más dulces, y otra opción de desayuno algo más salado.

DESAYUNO DULCE: PORRIDGE DE CANELA CON FRUTAS

  • 1 taza de leche (de vaca, coco, almendra)
  • ½ taza de copos de avena finos
  • ¾ de cucharadita de canela en polvo
  • 1 yogur griego
  • Fruta fresca
  1. Echa en un cazo leche hasta que empiece a hervir
  2. A continuación, echa los copos de avena
  3. Baja algo el fuego y remueve los copos hasta conseguir una consistencia más espesa
  4. Añade un yogur griego (opcional) y la frutas que más te gusten

¡Listo!

DESAYUNO SALADO: Tostadas de aguacate y huevo

  • 2 Rodajas de pan integral
  • 1/2 Aguacate maduro
  • 1 Huevo duro
  • 2 Tomates cherry (opcional)
  •  Aceite y sal
  1. Calienta agua en un cazo y espera a que hierva el agua para introducir un huevo durante cinco minutos
  2. Tuesta el pan y úntalo con un aguacate maduro
  3. Añade los tomates cherry en laminas y el huevo duro partido en dos

Esperamos que os haya gustado este último post y os animéis a probar estas recetas de desayuno saludables.

¡Hasta el miércoles que viene!