Esta Navidad sorprende con platos tradicionales

La venida del frío es el anuncio de la Navidad, fechas señaladas que tienen un sabor propio muy marcado por platos de toda la vida. Pero el tiempo pasa y se crean nuevas tendencias y conceptos, que adaptados a la cocina tradicional dan lugar a innovaciones con un claro acento de antaño.

Desde Gratia Catering queremos que tus Navidades te sepan mejor, y que mejor manera que empezar con nuestros Cake pops de foie con chocolate de manzana verde y pistachos

cake-pops-navidad

Pocas cosas son mejores para combatir el frío que el Caldo de ave reina navideño al Jerez, ¡puede competir con el de tu abuela!

caldo-de-ave-reina-al-jerez-ii

Como plato principal proponemos un clásico en nuestras mesas el día de Navidad: Confit de pato en salsa de naranja con ciruelas y orejones.

confit-de-pato-i

Los langostinos y el salmón son también fundamentales, y nosotros los primeros los proponemos en ensalada con tagliatelle negros y huevos de codorniz con vinagreta de frambuesas…

ensalada-de-langostinos-ii

Y los segundos en milhojas de salmón con queso suave a las finas hierbas y pasas.

milhojas-de-salmon-con-queso-ii

Terminamos con un fondant de chocolate en salsa de naranja, que como un copo de nieve se derretirá en tu boca.

fondant-de-chocolate-ii