Merienda Bloggers con Gratia Catering

El pasado lunes en Gratia Catering organizamos una merienda con bloggers en la que una de nuestras cocineras les enseñó a hacer una deliciosa Tarta fina de Manzana.

Los bloggers invitados fueron Paula Ordovás de My Peeptoes, Manuel Ordovás de Mordovas, Mirian Pérez de Honey Dressing, Javier de Miguel de Hot Shots, Erea Louro de All that She Wants, Ana Albadalejo del blog de Elle Ana Albadalejo , Laura Caldarola de Mamma Mía y Jorge Redondo. La merienda fue fantástica, y salieron unos postres realmente deliciosos.

Este miércoles, os traemos paso a paso, cómo hacer vuestra propia Tarta Tatín de Manzana para chuparse los dedos. ¡Vamos allá!

1.En primer lugar pelamos y descorazonamos las manzanas.

pelar

2.En segundo lugar cogemos el hojaldre y lo agujereamos con la ayuda de un tenedor, para después cortar las manzanas en láminas y colocarlas sobre la masa.

manzanas

3.Barnizamos la tarta con mantequilla y espolvoreamos azúcar glass, para después meterla 15 minutos al horno. Una vez hecho esto, la sacamos, y volvemos a repetir los pasos una vez más: barnizar, espolvorear y al horno.

colocar sobre el hojaldre

4. Pasados otros 15 minutitos, sacamos la tarta y la flambeamos.

flambear

5. ¡Et voilà! ¡Una deliciosa Tarta Tatín de Manzana lista para comer!

tarta